| 
      Zutaten für 1 Person: 
     1 kleine Zucchini 
        1 Zwiebel 
        1 Knoblauchzehe 
        1 Teel. Gemüsebrühe 
        1 Teel. Kräuter der  Provence 
        Gewürze: Pfeffer, Paprika 
        evtl. Schnittlauch 
        Olivenöl zum Braten
         
   | 
  
       Zubereitung: 
      
       
      - Zucchini waschen, vom Blütenansatz und Stängelansatz befreien und grob würfeln.
 
      - Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
 
      - Das Öl in einem Topf auf halber Stufe heiß werden lassen und die Zwiebeln und den
          Knoblauch darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
 
      - Die Zucchiniwürfel die Gemüsebrühe, die Kräuter der Provence und
          etwas Pfeffer hinzufügen und ein bißchen anbraten.
 
      - Zwei Esslöffel Wasser hinzugießen, umrühren und alles bei etwas geöffnetem Topfdeckel
          etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme garen (und natürlich ab und zu umrühren).   
 
      - Das fertige Gemüse mit dem Paprikapulver abschmecken und wer's mag kann mit
          Schnittlauf bestreuen.
 
       
   |