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      Zutaten für 1 Person: 
     2 Kartoffeln 
        1 kleine Schmorgurke 
        125 g Soja Cuisine* oder 
            1/8 Liter Schlagsahne 
        1 Teelöffel Vollkornmehl 
        1/2 Tasse Gemüsebrühe 
        2-3 Teelöffel Senf**(*) 
        ein Spritzer Zitronensaft 
        1/2 - 1 Teelöffel Senfkörner 
        Salz, Pfeffer 
        Dill 
        Olivenöl zum Braten
         
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       Zubereitung: 
      
       
      - Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser 10 Minuten kochen
 
      - Schmorgurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Danach
          dickere Scheiben schneiden.
 
      - Das Öl in einem Topf auf halber Stufe heiß werden lassen und dann die Gurkenstücke
          ca. 4-5 Minuten unter Rühren anschmoren. 
 
      - Das Mehl darüberstäuben. Umrühren und ganz kurz anschwitzen. Die Brühe darübergießen,
          aufkochen und 15 - 20 Minuten zugedeckt garkochen.
 
      - Soja Cuisine (oder süße Sahne) und Kartoffeln zugeben.
 
      - Mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
 
      - Öl in der Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin kräftig anbraten.
 
      - Gehackten Dill und die Senfkörner über das Gemüse streuen.
 
       
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