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      Zutaten für 1 Person: 
     75 g Spaghetti 
        1 Esslöffel Walnüsse 
        1 kleine Stange Lauch 
        2 Esslöffel Weißwein  
            oder Wasser 
        40 Gramm Blauschimmelkäse 
        1 Esslöffel Soja cuisine* 
           oder Crème fraîche 
        1 Knoblauchzehe 
        1 Essl. Salbei oder Estragon 
        Salz und Pfeffer 
        Olivenöl zum Braten
         
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       Zubereitung: 
      
       
      - Die Nüsse grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den
          Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden, jedes Stück halbieren und
          ebenfalls längs in dünne Streifen schneiden, danach in einem Sieb waschen.
 
      - In 1 Liter Salzwasser und einem Schuß Öl die Nudeln knapp bissfest garen (ca. 5 Minuten),
          Lauch hinzugeben und nochmal 3 Minuten kochen.
 
      - Währenddessen den Wein oder das Wasser, Käse, Nüsse und Knoblauch in einen kleinen
          Topf geben, Soja cuisine oder Crème fraîche hinzufügen und unter ständigem Rühren
          mit einem Schneebesen aufkochen und 1 Minute einkochen lassen.
 
      - Die Nudeln und den Lauch in ein Sieb schütten, kalt abspülen und zurück in den heißen
          Topf schütten, mit kaltem Wasser abspülen, in den Topf zurückgeben und abdampfen
          lassen.
 
      - Die Nudeln in einen Teller geben, Soße darüber und frischen Salbei oder Estragon
          darüberstreuen.
 
       
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