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      Zutaten für 1 Person: 
     75 g Spaghetti oder dünne 
           Bandnudeln 
        150 g Champignons 
        1/2 Tasse Wasser 
        1 Frühlingszwiebel mit Grün 
        2 Esslöffel Soja cuisine* 
        1 Knoblauchzehe 
        1 Teel. getrockneter Estragon
        Olivenöl 
        Salz und Pfeffer
         
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       Zubereitung: 
      
       
      - In 1 Liter Salzwasser und einem Schuß Öl die Nudeln garen (ca. 6-7 Minuten),
          in ein Sieb schütten, kalt abspülen und zurück in den heißen Topf schütten
          und abdampfen lassen.
 
      - Währenddessen Pilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
 
      - Zuccini waschen, putzen (Stil abschneiden) und klein würfeln.
 
      - Die Frühlingszwiebel waschen und schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und
          würfeln.
 
      - Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten. Frühlingszwiebel, Zuccini und
          Knoblauch dazugeben und alles 5 Minuten braten.
 
      - Wasser dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
 
      - Soja cuisine oder Crème fraîche hineinrühren und einmal aufkochen lassen
 
      - Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Estragon abschmecken.
 
      - Nudeln in einen Teller geben und die Soße darübergeben - fertig!
 
       
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