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      Zutaten: 
     1,5 kg Tomaten 
         2 mittelgroße Gemüsezwiebeln, fein gehackt 
         ¼ Liter Apfelessig 
         ½ Boskop-Apfel, in groben Stücken 
         1 TL frisch gemahlenen Pfeffer 
         2 TL mittelscharfen Senf 
         ½ EL Salz 
         Stevia nach Geschmack 
         1 EL gefriergetrocknetes Basilikum
 
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       Zubereitung: 
      
       
      - Die feingehackten Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Tomaten in Stücke schneiden,
          mit Haut und Kernen dazugeben.
 
      - Nach etwa fünf Minuten den Apfel, den Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Stevia und Basilikum
          dazugeben und alles auf kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen (ca. 45 Minuten).
 
      - Abkühlen lassen und erst durch ein grobes Sieb, danach durch ein Seihtuch passieren.
 
      - Eventuell noch etwas nachsalzen oder mit Essig nachsäuern (abschmecken).
 
       
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