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      Zutaten für 1 Person: 
     1 Beinscheibe (200 g) 
        2 Zwiebeln 
        1 Knoblauchzehe 
        1 Bund Suppengrün 
           - 2 mittelgroße Karotten 
           - 1 Selleriescheibe 
           - 1 kleine dünne Stange Lauch 
        1 kleine Fenchelknolle 
        2 Tomaten 
        Salz, Pfeffer, Muskat, Piment 
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       Zubereitung: 
      
       
      - Zwiebeln würfeln und mit Öl satt auf mittlerer Stufe mit dem Knochenmark aus der
 
          Beinscheibe anbraten, bis die Zwiebeln farblich zwischen gelb und braun sind.
          Knoblauch klein schneiden und dazugeben. 
      - Fleisch würfeln und hineingeben (Die Knochen kann man mitkochen, nicht vergessen,
          sie zu entfernen, bevor das Gemüse dazukommt). Mit größerer Hitze (Stufe 2 - 2 1/2)
          unter ständigem Rühren anbraten, bis das Fleisch grau ist.
 
      - Soviel Wasser hinein, bis alles bedeckt ist. Tomaten schälen (kreuzweise
          einschneiden und kurz in kochendes Wasser lagen, dann geht die Schale gut ab).
          Gut umrühren und mit leicht geöffnetem Deckel köcheln lassen
 
      - Nach einer halben Stunde etwas Muskat hineinreiben, etwas Pfeffer und
          1 satte Messerspitze Piment dazu. Das ganze weiterkochen lassen, bis das Fleisch
          schön weich ist (das kann je nach Fleisch insgesamt 1 - 1 1/2 Stunden dauern)
 
      - Inzwischen das Gemüse schälen und klein schneiden. Wenn das Fleisch weich ist,
          das Gemüse dazugeben, kurz aufheizen und dann auf kleinster Stufe (muss aber noch
          kochen!) ca. 8 - 10 Minuten weiterkochen. Wenn die Karotten weich (aber noch mit
          Biss!) sind, ist es fertig. Erst jetzt mit Salz abschmecken.
 
       
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