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      Zutaten für 1 Person: 
     75 g Spaghetti oder Bandnudeln 
        oder 125 g Reis 
        2 Zwiebeln 
        1 grüne Paprikaschote 
        1/2 Bund Schnittlauch 
        2 Eier 
        1 Esslöffel Olivenöl 
        Salz 
        Pfeffer 
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       Zubereitung: 
      
       
      - 1 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln darin sprudelnd bissfest garen.
          Je nach Sorte dauert das 4 - 10 Minuten. Die Nudeln in ein Sieb schütten, kalt
          abspülen, zurück in den heißen Topf geben und ausdampfen lassen.
 
      - Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschote waschen, putzen (evtl. mit
          dem Sparschäler schälen) und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit Salz und
          Pfeffer verquirlen (am besten mit dem Schneebesen.
          Die Nudeln kleinschneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in Röllchen
          schneiden.
 
      - Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Das Öl hineingießen. Die Zwiebeln darin glasig
          braten. Die Paprikawürfel und die Nudeln dazugeben und alles bei mittlerer Hitze
          etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
 
      - Die Eimasse über die Nudeln gießen und fest werden lassen, dabei gelegentlich
          umrühren.
 
      - Die gebratenen Nudeln auf einem Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen
          bestreuen.
 
       
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